Россияне в сентябре могут купить Шкоды на выгодных условиях

Компания «Skoda Auto Россия» объявляет о продлении действия специальных предложений для клиентов: с дополнительной выгодой предлагается купить модели Superb, Octavia, Rapid и Yeti, сошедшие с конвейера в 2016 – 2017 годах. Воспользоваться условиями акций можно до 30 сентября текущего года.

Россияне в сентябре могут купить Шкоды на выгодных условиях

На фото: Skoda Yeti

Как рассказали в пресс-центре марки, выгода при покупке Skoda Rapid и Octavia может в сентябре достигать 123 000 и 152 000 рублей соответственно. Клиентам, пришедшим за флагманом бренда – Superb – можно надеяться на скидку в размере 225 000 рублей. А покупателям кроссовера Yeti удастся сэкономить порядка 240 000 рублей.

Для клиентов, решившихся на приобретение «Первого» и «Семейного автомобиля», по-прежнему есть скидка в размере 10% от стоимости выбранной версии (напомним, она не должна превышать 1 450 000 рублей). Выгода предоставляется на первоначальный взнос при оформлении кредита по новым мерам господдержки. При этом ставка на потребительский кредит (от ООО «Фольксваген Банк Рус») на срок от 12 до 36 месяцев составляет минимум 6,5% годовых.

Россияне в сентябре могут купить Шкоды на выгодных условиях

На фото: Skoda Octavia

В компании отметили, что продолжают действовать также выгодные условия по кредиту Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. По договору со специальной ставкой, в частности, можно купить Superb и новый семейный кроссовер Kodiaq.

Скидка на Шкоды предоставляется клиентам, решившим воспользоваться программами утилизации, Trade-in и DasWeltAuto. При покупке Kodiaq экономия составит 85 000 – 100 000 рублей (в зависимости от выбранных условий и сдаваемой машины); 50 000 – 60 000 рублей скинут тем, кто приобретает Rapid, Octavia и Yeti. На кроссовер с колёсной формулой 4×4 предоставляется выгода в размере 85 000 – 100 000 рублей.

Россияне в сентябре могут купить Шкоды на выгодных условиях

На фото: Skoda Kodiaq

На днях Skoda рассказала о новых кроссоверах: как сообщал портал «Колёса.ру», речь идёт о «заряженной» версии Kodiaq vRS, а также ещё об одном SUV, который займет место ниже Kodiaq и Karoq.

Читайте также:

Производство Skoda Kodiaq запустят в РФ в первом квартале 2018 года

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *