Первое изображение нового гибрида Geely

0

Автомобиль пока известен под обозначением K Models, его товарное имя не раскрывается. В профиль новинка похожа на флагманский седан Geely GC9, он же Borui –  так в Китае называется модель, которую у нас продают как Emgrand GT. При этом фары и задние фонари K Models отличаются от оптики GC9.

Первое изображение нового гибрида Geely

По данным китайских СМИ, седан получил гибридную установку, в которую вошли бензиновый турбомотор 1.5 и семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Других подробностей о новинке Geely нет. Дата и место премьеры модели тоже не названы. Не исключено, что K Models дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется 17 ноября текущего года.

Напомним, Geely GC9/Borui недавно обновился. «Четырехдверка» обзавелась иным передним бампером и модернизированными фарами, на заднем бампере появилась хромированная плашка. В салоне установили другое рулевое колесо. Отдача бензинового турбодвигателя 1.8 увеличена со 163 до 184 л.с. Кроме того, в Поднебесной седан можно купить с «атмосферником» 2.4 мощностью 162 л.с.

1 / 3

На фото: обновленный Geely GC9/Borui

2 / 3

На фото: обновленный Geely GC9/Borui

3 / 3

На фото: обновленный Geely GC9/Borui

В России сегодня продают дореформенную версию флагмана. У нас седан Emgrand GT доступен со 163-сильным мотором 1.8T и 148-сильным движком 2.4, оба сочетаются с 6АКП. Цена «китайца» — от 1 389 000 рублей.

Ранее сообщалось о том, что к 2020 году компания Geely намерена представить 30 новинок.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *