Ford переименовал кроссовер Edge для Австралии

0

В 2018 году на Зелёном континенте стартуют продажи кроссовера Endura – под этим именем скрывается модель, которая на других рынках известна как Edge. Для Австралии название вседорожника пришлось изменить, так как в этой стране права на использование торгового знака Edge принадлежат Тойоте: с таким шильдиком японская марка ранее реализовывала на австралийском рынке спецверсии Corolla и RAV4.

Ford переименовал кроссовер Edge для Австралии

Endura – это, вероятно, производное от слова «endurance», то есть «выносливость», «стойкость». Ожидается, что австралийцам кроссовер предложат в пятиместной версии и с турбодизелем 2.0. Все подробности о новинке производитель раскроет позже.

1 / 3

На фото: актуальная версия Ford Edge

2 / 3

На фото: актуальная версия Ford Edge

3 / 3

На фото: актуальная версия Ford Edge

Напомним, Ford Edge последнего поколения дебютировал в 2014 году. По неофициальным данным, в январе 2018-го в Детройте могут показать рестайлинговый вседорожник, так что до Австралии, скорее всего, кросс доберется уже с новым дизайном.

В России продавали Edge предыдущей генерации, наш рынок модель покинула в 2015-м из-за низкого спроса. Новое поколение у нас представлено не было.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *