Дилеры Tata собрали 15 000 заказов на кроссовер Nexon

0

Новый «паркетник» Tata Nexon вышел на домашний рынок 21 сентября текущего года. Как сообщает издание Money Control, на данный момент дилеры бренда собрали более 15 000 заказов на модель, а срок ожидания новинки составляет примерно три месяца.

1 / 2

2 / 2

Пока Tata выпускает по 3 000 кроссоверов Nexon ежемесячно, в ближайшем будущем компания намерена нарастить производство до 5 500 – 6 000 машин в месяц, что, соответственно, позволит увеличить продажи и сократить очередь.

Кросс доступен с бензиновым турбомотором 1.2 Revotron мощностью 110 л.с. и четырехцилиндровым турбодизелем 1.5 Revotorq с аналогичной отдачей. Сегодня Nexon оснащается только шестиступенчатой «механикой», позже модель получит «робот». Привод – только передний.

Дилеры Tata собрали 15 000 заказов на кроссовер Nexon

Для новинки предусмотрены: пара подушек безопасности, ABS, EBD, кондиционер или климат-контроль, мультимедийная система Harman с тачскрином диагональю 6,5 дюйма, камера заднего вида. Цена Tata Nexon стартует с отметки в 585 000 рупий, что эквивалентно примерно 533 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее Tata запустила в продажу новую версию своего флагманского внедорожника Hexa – Downtown Urban Edition.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *