BMW X5 M и X6 M получат еще больше мощности

0

Известный по моделям BMW М3 и М4 опциональный заводской пакет повышения производительности Competition могут получить и заряженные кроссоверы X5 M и X6 M. Насколько именно повысится мощность мотора благодаря комплекту, не сообщается. Об этом уведомляет издание AutoGuide со ссылкой на интервью с главой компании Франком ван Милем.

BMW X5 M и X6 M получат еще больше мощности

BMW X5 M и X6 M Black Fire Edition

На сегодняшний день заводской комплект Competition приносит горячим седану и купе не только больше мощности, но и более четкую настройку шасси, обновленную подвеску и другую спортивную выхлопную систему. В следующим году таким пакетом оснастят и бизнес-седан BMW M5. Ведь 600 лошадиных сил мотора не хватает ему, чтобы бороться на равных с достойным соперником в лице 612-сильного Mercedes-AMG E63 S.

BMW X5 M и X6 M получат еще больше мощности

BMW X5 M и X6 M 2015

По словам Франка ван Миля Competition Package будет распространяться и на другие модели подразделения M Sport. На повестке дня уже стоят заряженные кроссоверы. Этой опцией могут оснастить и первое поколение BMW X3 M, которые еще не было представлено. Что касается BMW X5 M и X6 M, то они вряд ли получат пакет Competition в текущем поколении. Ведь дебют новой генерации Х5 намечен уже на лето 2018 года.

Премьера новых BMW X5 M и X6 M может состояться лишь в 2019 году. А это значит, что опциональный Competition Package может стать доступным для них не раньше 2020 года.

Напомним, что ранее были названы цены на новый BMW M5 для России.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *