Jeep построил эксклюзивный Wrangler Rubicon

0

Jeep Wrangler Rubicon 2018 модельного года получил комплект дверей, изготовленных из двухдюймовой стальной трубы, особый зеленый окрас кузова Mojito, подножки Jeep Performance Parts с более цепким покрытием, черную атласную радиаторную решетку Mopar, влагостойкую лебедку Mopar Warn с литой конструкцией, синтетическим тросом и дистанционным управлением.

Jeep построил эксклюзивный Wrangler Rubicon

На Wrangler Rubicon от Mopar также установили комплект увеличения клиренса на 5 см и 17-дюймовые алюминиевые колеса, обутые в 35-дюймовую резину BFGoodrich KM2 для бездорожья. Имеется также высококачественное светодиодное освещение, дополнительный центр распределения электропитания для подключения различного опционального оборудования.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

На капоте «мопаризированного» Rubicon установлен шноркель вкупе с более производительной системой впуска холодного воздуха, чтобы двигатель мог нормально работать при пересечении водных преград.

1 / 2

2 / 2

Еще одним аксессуаром Mopar, пополнившим каталог, стал шильдик Jeep Performance Parts, который может крепиться на кузове, ящиках с инструментами и прочим. Например, он имеется на креплении запасного колеса, надежно фиксирующего 37-дюймовую «запаску». По центру закреплен дополнительный стоп-сигнал, не препятствующий работе камере заднего вида.

В салоне установлены комплекты придорожной и первой медицинской помощи от Mopar. На спинках задних сидений имеются сумки, предоставляющие дополнительное место для хранения предметов, а поручни обладают улучшенным сцеплением. Автомобиль укомплектовали эксклюзивными всепогодными ковриками и системой спуска накопившейся воды и грязи без необходимости их снятия. Также установлены особые кожаные сиденья Katzkin с вышитым логотипом и специальной прострочкой. На дисплей «мультимедийки» Uconnect установлена защита от Mopar.

Публичная премьера Jeep Wrangler нового поколения состоялась вчера в Лос-Анджелесе.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *