Эксклюзивный Bentley Flying Spur добрался до России

0

Спортивная версия Bentley Flying Spur Design Series V8 S оснащается 528-сильным мотором. В такой конфигурации седан способен разогнаться с нуля до первой «сотни» за 4,9 секунды и до максимальной скорости 309 км/ч.

Эксклюзивный Bentley Flying Spur добрался до России

Версию Flying Spur Design Series можно опознать внешне по ярким декоративным полосам на кузове, а также 21-дюймовым колесам с шестиспицевым сдвоенным дизайном и черной проточкой. При создании новой версии мастера Mulliner вдохновлялись утонченными деталями, например, «эффектной подкладкой костюма или прострочкой на кожаном седле».

На боковых зеркалах имеется подсветка, проецирующая на асфальт в темное время суток надпись «Mulliner».

Эксклюзивный Bentley Flying Spur добрался до России

Интерьер новинки оформлялся вручную – под перфорированной кожей верхнего слоя проступает еще один слой в цвет акцентов спецверсии Flying Spur Design Series. На дверных панелях и боковой поддержке кресел выполнена декоративная ромбовидная прострочка. Для оформления использовалась кожа трех уникальных оттенков, а также вставки Piano Black.

Эксклюзивный Bentley Flying Spur добрался до России

Кроме того, в этой версии мастера Mulliner впервые использовали для отделки салона карбоновое волокно, армированное наночастицами титана. Его можно заметить на молдингах дверей и передней панели. На порогах крепятся накладки со светящейся надписью Mulliner, нанесенной на фоне одного из пяти акцентирующих цветов лимитированной серии Bentley Flying Spur Design Series V8 S.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал про лимитированную серию Bentley Mulsanne Hallmark для российского рынка.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *