Volkswagen представил «похудевший» Transporter Kasten AllCity

0

«Похудевший» Transporter Kasten AllCity сможет передвигаться по Москве без ограничений. Как напомнили в российском офисе коммерческого подразделения Volkswagen, в течение последних нескольких лет в столице вводится так называемый «грузовой каркас»: в ряде округов определены магистрали, по которым могут ездить грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 2,5 тонны (включая многие фургоны категории В), и улицы, по которым таким машинам передвигаться запрещено. За нарушение новых правил предусмотрен штраф в размере 5 000 рублей. Исключение сделали лишь для жителей конкретных улиц и машин, обслуживающих точки, к которым иначе подъехать нельзя.

Volkswagen представил "похудевший" Transporter Kasten AllCity

«На текущий момент нововведение внедряется в качестве эксперимента, однако не исключено, что он будет признан успешным, и новые ограничения будут действовать как в Москве, так и в других городах. Цель введения «грузового каркаса» – улучшение экологической обстановки в жилых зонах и снижение шумового загрязнения», — отметили в Volkswagen Коммерческие автомобили.

Volkswagen представил "похудевший" Transporter Kasten AllCity

Transporter Kasten AllCity массой 2,49 тонны будет доступен российским клиентам в длиннобазной и «короткой» модификациях, с тремя вариантами высоты крыши. В моторную линейку вошли дизель и бензиновый двигатель мощностью от 102 до 150 л.с., моторы сочетаются как с «механикой», так и с автоматическими коробками. Привод – только передний. Других конструктивных отличий Volkswagen Transporter Kasten AllCity не имеет.

Цены и дата старта продаж новой версии фургона будут объявлены позже.

Ранее стали известны сроки начала производства автомобилей ГАЗ с моторами Volkswagen.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *