В «Сибирском тракте» примут участие 29 экипажей

0

Протяженность снежной трассы, которым участникам предстоит преодолеть за один день, составляет 280 километров (320 км с учетом дорожной секции). В гонку входит два спецучастка, каждый из которых состоит из двух замкнутых 70-километровых кругов.

В «Сибирском тракте» примут участие 29 экипажей

Список участников бахи включает 29 экипажей из 14 городов России. В обеих гонках примут участие 22 из них. Наибольшее количество автомобилей в Кубке страны придется на зачет Рейд-спорт – 15, в Национальном зачете – 6 и Т1 – один экипаж команды ATT-Racing (Андрей Сушенцов и Александр Щанов).

В «Сибирском тракте» будут участвовать две заводские команды — «GAZ RAID SPORT» и ООО «УАЗ». Отдельного внимания заслуживают команды на моноприводных «восьмерках», которым придется бороться с 15-сантиметровым слоем снега.

В «Сибирском тракте» примут участие 29 экипажей

Кстати, на местных спортсменов, хорошо знакомых с Ульяновскими трассами, приходится треть списка. Хотя, они уверены, что организаторы приготовят большое количество навигационных ловушек и сложных участков, так что знание трасс не является преимуществом.

Новый сезон ралли-рейдов стартует в рамках торжественной церемонии завтра 8 декабря в 18:00 около торгового центра «Аквамолл».

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *