В Подмосковье открыт региональный дистрибьюторский центр BMW

Новый региональный дистрибьюторский центр BMW в Подмосковье был открыт через год после установки первого камня. Напомним, торжественная церемония закладки памятной капсулы в честь строительства нового складского комплекса запчастей баварской компании прошла 6 октября 2016 года.

В Подмосковье открыт региональный дистрибьюторский центр BMW

«Открывая этот новый логистический центр, мы тем самым подтверждаем свою готовность в дальнейшем работать на российском рынке, — отметил в прошлом году отвечающий за логистику запасных частей вице-президент BMW Group Вольфганг Бауман. — Площадка в Бекасово предоставляет самые лучшие условия. Здесь благоприятная инфраструктура, а также есть возможность для дальнейшего расширения складских площадей».

Присутствующий на сегодняшней церемонии старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому и Южноафриканскому регионам Хендрик фон Кюнхайм отметил, что компания планирует расширить модельный ряд: в 2018 году в Россию приедут BMW X2 и X7. «Именно поэтому мы расширяем сервис по запасным частям. На доставку запчастей из Бекасово по региону уходит один день. Мы будем продолжать инвестировать в российский рынок», — пояснил он.

В Подмосковье открыт региональный дистрибьюторский центр BMW

«Сейчас на дорогах мира 23 миллиона автомобилей BMW Group, включая MINI и Rolls-Royce. Наша глобальная сеть обеспечивает запчастями все эти машины, — комментирует Вольфганг Бауман. — Комплекс Бекасово площадью 33 000 квадратных метров увеличивает количество рабочих мест в регионе. Со временем мы будем расширяться». Он также отметил, что центре организовано минимальное потребление энергии за счёт светодиодного освещения.

«Каждый московский дилерский центр может получать запчасти три раза в день. Ежедневно 210 отгрузок со склада в адрес сорока дилеров, причем не только в Московский регион, — подчеркнул генеральный директор «BMW Group Россия» Максимилиан Кельнер. — В дистрибьюторский центр Бекасово вложено около полутора миллиардов рублей. В центре работают 120 человек».

Читайте также:

Хильдегард Вортманн, BMW: прибыльность для нас – цель номер один

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *