Mitsubishi ASX получил версию Active Gear

От стандартного «паркетника» спецверсию можно отличить по оранжевым корпусам зеркал, молдингам и декоративным вставкам на бамперах. Еще новинка получила черные 17-дюймовые диски и спойлер такого же цвета. Кресла Mitsubishi RVR Active Gear обиты черной искусственной кожей с оранжевой прострочкой, у ковриков – рыжая окантовка.

1 / 2

2 / 2

В список оборудования модели вошли мультимедийная система с сенсорным экраном и комплекс безопасности e-Assist (системы предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из полосы движения, автоматического переключения света фар и др.).

1 / 2

2 / 2

Как и обычный кроссовер, RVR Active Gear оснащен бензиновым двигателем 1.8 мощностью 138 л.с., который работает в паре с вариатором. Привод – передний или полный.

Продажи новой версии начнутся в ноябре. Переднеприводный кросс обойдется минимум в 2 455 920 йен, что эквивалентно примерно 1 261 000 рублей по актуальному курсу. Особый RVR с полным приводом стоит от 2 692 440 йен – это около 1 382 000 рублей.

Mitsubishi ASX получил версию Active Gear

Напомним, версии Active Gear есть еще у двух моделей Mitsubishi – вседорожника Outlander и минивэна Delica. За пределами Японии эта серия не представлена.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *