В Корее начались продажи Hyundai Grand Santa Fe 2018

0

Предназначенная для Южной Кореи модель получила модернизированную информационно-развлекательную систему с голосовым управлением, которое разработано совместно с компанией Kakao. Такая же технология есть в арсенале дебютировавшего недавно седана Genesis G70. С помощью голосовых команд владельцы Maxcruz-2018 могут, например, осуществлять поиск СТО, достопримечательностей или ресторанов. Бензиновая версия кроссовера оснащена мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином, дизельная имеет 8-дюймовый сенсорный экран.

В Корее начались продажи Hyundai Grand Santa Fe 2018

На фото: Hyundai Maxcruz

Еще у семиместного Hyundai Maxcruz появилась новая комплектация, в списке оборудования которой значатся система предупреждения о боковых столкновениях сзади, электронный стояночный тормоз и камера заднего вида.

Кроме того, Hyundai снизила цены на внедорожник в Корее. Так, Maxcruz теперь стоит от 32,1 миллиона вон, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 734 000 рублей по актуальному курсу. На родине кроссовер доступен с 202-сильным турбодизелем 2.2 и бензиновым мотором V6 3.3 мощностью 290 л.с. Первый двигатель сочетается с восьмидиапазонным «автоматом», второй работает в паре с 6АКП. Привод – передний или полный.

1 / 3

На фото: Hyundai Grand Santa Fe для России

2 / 3

На фото: Hyundai Grand Santa Fe для России

3 / 3

На фото: Hyundai Grand Santa Fe для России

В России Hyundai Grand Santa Fe представлен только в версии 4×4, с бензиновым двигателем 3.0 (249 л.с.) и дизелем 2.2 (200 л.с.), оба мотора укомплектованы 6АКП. Цена – от 2 324 000 рублей.

Напомним, ранее компания Hyundai анонсировала обновление своей кросс-линейки в РФ. В следующем году на нашем рынке появятся «паркетник» Creta 2018 модельного года, рестайлинговый Tucson и Santa Fe четвертого поколения.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *