Toyota предлагает более выгодные условия покупки внедорожников

Программа «Дни открытых дорог» будет действовать в дилерских центрах Тойота с 12 по 25 сентября текущего года. Условия программы распространяются на три модели: Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Highlander. Клиенты смогут приобрести эти автомобили с выгодой до 300 000 рублей по программе трейд-ин и сниженной до 7,8% ставкой кредита от АО «Тойота-Банк».

Toyota предлагает более выгодные условия покупки внедорожников

Toyota Land Cruiser 200

Купить флагманский внедорожник Land Cruiser 200 в любой комплектации в период действия акции можно будет с увеличенной с 200 000 до 300 000 рублей выгодой. Toyota Highlander в указанный период по трейд-ин будет выгоднее на 200 000 рублей.

Toyota предлагает более выгодные условия покупки внедорожников

Toyota Land Cruiser Prado

Самая большая выгода, до 340 000 рублей с учетом всех скидок, ожидает покупателей внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. При покупке модели по программе трейд-ин скидка составит 200 000 рублей.

Программа «Дни открытых дорог» также предлагает улучшенные условия кредитования. Все перечисленные выше модели при покупке в кредит и передаче автомобиля в трейд-ин, действует сниженная процентная ставка. Самая низкая ставка 7,8% предлагается «Тойота-Банком» при одновременном заключении договора страхования жизни. Размер первоначального взноса при этом может составлять всего 20% от стоимости автомобиля при сроке кредита от 12 месяцев.

Toyota предлагает более выгодные условия покупки внедорожников

Toyota Highlander

Кроме того, в сентябре продолжают работать спеццены на Toyota Camry и RAV4. Максимальная выгода при покупке седана составляет до 95 000 рублей, а кроссовера – 55 000 рублей. При сдаче автомобиля в трейд-ин скидка может возрасти до 150 000 рублей.

Ранее специальные условия покупки автомобилей были объявлены российским офисом Infiniti.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *