Сразу две модели Nissan ушли с российского рынка

0

Накануне дилеры японской автомобильного бренда Nissan на территории Российской Федерации завершили прием заказов на покупку седана Sentra и полноразмерного кроссовера Pathfinder. Данная информация была подтверждена пресс-службой российского представительства компании, которая теперь сфокусируется на локализованном выпуске с завода под Санкт-Петербургом кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano.

Сразу две модели Nissan ушли с российского рынка

Nissan Sentra

Напомним, что модель Nissan Sentra начали производить на автосборочной площадке в Ижевске в 2014 году. Однако уже в начале текущего года выпуск был прекращен из-за крайне низкого спроса. Дилеры продолжили распродавать остатки этой модели седана на складах. Стоимость автомобиля в России в последние месяцы начиналась от 976 000 рублей.

Семиместный кроссовер Nissan Pathfinder также стартовал в локализованной сборке в 214 году. Его собирали в Санкт-Петербурге. Сборку этой модели в России завершили еще в 2016 году. Однако запасы остались до сих пор. Цены на Pathfinder начинались с 2 755 000 рублей. Остатки запасов еще можно найти в выставочных залах автосалонов бренда Nissan.

Сразу две модели Nissan ушли с российского рынка

Nissan Pathfinder

За прошлый год в нашей стране было продано 1468 единиц Nissan Sentra и 1505 экземпляров кроссовера Pathfinder. Это довольно малые объемы реализации по сравнению с общим количеством проданных автомобилей Nissan — 70 464 штук.

Напомним, что недавно Nissan разобрался с контролем качества производимых в Японии автомобилей.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *