Руководителем «GM Россия» стал глава узбекского подразделения компании

0

«GM Россия» теперь возглавляет руководитель узбекского подразделения компании Эктор Вилларреал, об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы автопроизводителя. Известно, что «в зону его ответственности будут входить бренды Cadillac и Chevrolet NAV в России и странах СНГ, а также послепродажное обслуживание брендов компании».

Руководителем "GM Россия" стал глава узбекского подразделения компании

На фото: Cadillac Escalade

Ранее Эктор Вилларреал занимал кресло президента и генерального директора GM Operations в Узбекистане, до этого он работал вице-призидентом по планированию в GM Korea. Сообщается, что бренды GM, представленные в Южной Корее и Узбекистане, за время его руководства увеличили свою долю на рынке.

До этого он также занимал должность директора по планированию в General Motors в Мексике, Центральной Америке и странах Карибского бассейна. Эктор обладает 27-летним стажем работы в автомобильной отрасли, в том числе в отделах управления, операций, планирования и разработки продуктов, а также производственного инжиниринга.

Руководителем "GM Россия" стал глава узбекского подразделения компании

На фото: новый глава «GM Россия» Эктор Вилларреал

«Эктор Вилларреал окончил технологический институт в мексиканском городе Монтеррей по специальности «инженер-механик», а также получил степень магистра по технологии производства в том же институте, — рассказали в компании. — Начал трудовую карьеру в мексиканском подразделении GM в 1990 году в должности инженера производства. Затем он занимал различные должности в Мексике и США».

Читайте также:

Петербургский завод General Motors может начать выпускать автомобили Ravon

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *