Рублевые цены Hyundai i30 нового поколения

Официально о старте продаж нового i30 в РФ пока не объявлено. Кроме того, модель отсутствует на сайте марки. Однако, по данным «Авторевю», многие московские дилеры Hyundai уже получили по одному экземпляру «тридцатки». Автомобили поставлены с чешского завода Хёндэ.

1 / 2

2 / 2

По информации издания, «пятидверка» нового поколения доступна в РФ с «атмосферником» 1.6 мощностью 128 л.с. и бензиновым турбодвижком 1.4, выдающим 140 л.с. Первый мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй работает в паре с семидиапазонным преселективным «роботом».

Рублевые цены Hyundai i30 нового поколения

Hyundai i30 с мотором 1.6 предлагается в трех комплектациях: цена версии Classic (МКП) – 1 049 900 рублей, модификация Active (АКП) стоит 1 149 900 рублей, Comfort (АКП) – 1 239 900 рублей. Хэтч с турбодвигателем 1.4 представлен только в одном варианте исполнения – Comfort с пакетом High-Tech, цена этой комплектации составляет 1 389 900 рублей.

Рублевые цены Hyundai i30 нового поколения

В «базе» у i30 имеются: шесть подушек безопасности, ESP, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема, система ЭРА-Глонасс. В версии 1.6 Comfort появляются климат-контроль, подогрев рулевого колеса, парктроник, круиз-контроль, мультимедийная система с 5-дюймовым экраном, камера заднего вида. Для хэтчбека с турбодвигателем 1.4 предусмотрены светодиодные фары, мультимедиа-система с 8-дюймовым тачскрином, система мониторинга «слепых» зон, коленная подушка безопасности водителя.

Напомним, в семействе i30 еще есть универсал, фастбек и «горячая» N-версия. Пока неизвестно, доберутся ли эти модификации до России.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *