Реальная «максималка» BMW M760Li xDrive оказалась выше заявленной

Официальные технические характеристики BMW M760Li xDrive гласят, что флагманский седан баварской марки может разгоняться до 250 километров в час, а в опциональном пакете M Driver’s Package этот показатель сдвигается до 305 километров в час. Но как выяснил обозреватель на популярном YouTube-канале AutoTopNL, седан может развивать скорость в 318 километров в час, и лишь электронная «отсечка» не позволяет достичь более высоких показателей. Смотреть с 8 минуты.

Судя по видеозаписи, даже на такой скорости автомобиль ведёт себя уверенно и стабильно: никаких паразитных движений или вибрацией не замечено. Несмотря на то, что седан стоимостью в 10 570 000 рублей (ещё 208 500 рублей придётся выложить за пакет M Driver’s Package) не получил карбоновые тормозные диски, обозреватель подчеркнул, что стандартные – чугунные диски, эффективно справляются со своей работой.

Реальная "максималка" BMW M760Li xDrive оказалась выше заявленной

На фото: BMW M760Li xDrive

Рестайлинговая версия седана 7 Series появится на конвейере марки уже в марте следующего года, и вместе с новым кузовом автомобиль получит и обновлённые силовые установки: мощность модернизированной трехлитровой «шестерки» в 740i увеличится с 320 до 335 лошадиных сил, а у V8 объемом 4,4 литра отдача возрастет с 445 до 465 сил. У плагин-гибридной версии 740e заменят электромотор на более мощный, что увеличит комбинированную отдачу с 322 до 390 сил.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что у BMW X3 M будет новая 475-сильная «шестерка».

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: