Продажи Skoda в России увеличились более чем на 20%

0

В прошлом месяце Skoda реализовала в нашей стране 5 720 машин, что на 23,8% больше чем в 2016 году. Кстати, положительную динамику продемонстрировал весь модельный ряд марки в России.

Продажи Skoda в России увеличились более чем на 20%

Skoda Octavia Combi

«Этот год был богат на новинки, что, безусловно, стимулировало рост продаж марки, – комментирует Алексей Почечуев, Руководитель отдела продаж ŠKODA AUTO Россия. – Мы рады видеть, что популярностью пользуются все модели линейки ŠKODA. Это говорит о том, что наши автомобили действительно отвечают ключевым требованиям россиян, и мы предлагаем сбалансированный модельный ряд, способный занимать лидирующие позиции в своих сегментах. Наша продукция предлагает бескомпромиссный уровень качества, безопасности, технологического оснащения и обладает стильным современным дизайном, функциональностью и, что важно, особым характером бренда, благодаря которому ŠKODA не первый год тепло принимают в России».

Продажи Skoda в России увеличились более чем на 20%

Skoda Kodiaq

Самой популярной моделью Skoda на российском рынке остается Rapid, объем продаж которого составил 2 311 единиц, что на 4% больше чем в октябре прошлого года. На втором месте разместилась Skoda Octavia с ростом на 23% — владельцами этого автомобиля стали 2 116 россиян. Продажи кроссовера Yeti выросли на 20,5% — до 705 штук.

Продажи Skoda в России увеличились более чем на 20%

Skoda Superb Sportline

Флагман Skoda Superb за январь-октябрь 2017 года разошелся тиражом 1 567 машин, что на 39,9% превышает прошлогодний показатель. Производитель отмечает, что в октябре продажи модели увеличились в три раза. На кроссовер Skoda Kodiaq, продажи которого стартовали в июне, заказ оформили уже более 1 400 человек.

Ранее о продажах на российском рынке в октябре отчитался Ford.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *