Porsche Panamera нового поколения появится у дилеров в ноябре

0

Porsche Panamera нового поколения появится у дилеров в ноябре

Начало поставок роскошной «пятидверки» Porsche нового поколения намечено на 5 ноября текущего года.

Об этом представители премиум-бренда сообщили в рамках проходящего в Польше тест-драйва новинки для представителей российских автомобильных СМИ. Пока к нам будут поставлять Panamera с бензиновыми моторами V6 2.9 и V8 4.4 с отдачей в 440 и 550 л.с. соответственно. Дизельные версии и гибрид доберутся до России не ранее 2017 года.

1 / 2

На фото: Porsche Panamera 4S

2 / 2

На фото: Porsche Panamera 4S

Мировая премьера Porsche Panamera второй генерации состоялась в июне 2016-го, российская презентация новинки прошла в сентябре. Модель построена на платформе MSB, которая также ляжет в основу следующего Bentley Continental.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Дилеры уже принимают заказы на новую Панамеру. Все представленные в России модификации оснащены системой полного привода и восьмидиапазонным «автоматом». Версия 4S с 440-сильным двигателем стоит от 7 612 000 рублей, цена 550-сильной Panamera Turbo стартует с отметки в 9 990 000 рублей. Гибрид, силовая установка которого состоит из бензинового агрегата 2.9 и электромотора (общая отдача – 462 л.с.), обойдется минимум в 7 244 000 рублей.

1 / 2

На фото: Porsche Panamera Turbo

2 / 2

На фото: Porsche Panamera Turbo

В зависимости от комплектации в список оборудования Panamera могут входить: пневматическая подвеска, система управления задними колесами, аудиосистема объемного звучания Bose, четырехзонный климат-контроль, матричные светодиодные фары, системы ночного видения, помощи водителю при смене полосы движения и распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный комплекс для задних пассажиров.

Ранее стало известно о том, что у Панамеры появится модификация с удлиненной колесной базой. По предварительным данным, новая версия дебютирует до конца этого года.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *