Новый Porsche 911 GT3 может лишиться «механики» и «атмосферника»

Новый Porsche 911 GT3 может лишиться "механики" и "атмосферника"

Новый Porsche 911 GT3 может лишиться «механики» и «атмосферника». Как сообщает портал Carscoops со ссылкой на свои источники, новое поколение Porsche 911, получившее индекс 992, в модификации GT3 окончательно лишится классической шестискоростной «механики» и «злого» атмосферного мотора. Автомобиль будет комплектоваться лишь фирменным «роботом» PDK, который будет работать с битурбированной оппозитной «шестёркой», мощность которой составит около 550 лошадиных сил, что на 50 сил больше, чем развивает мотор на актуальном 911 GT3.

Динамические характеристики купе пока держатся в секрете, но по данным наших коллег, новый 911 GT3 сможет разгоняться до 100 километров в час приблизительно за три секунды, до 200 километров в час за 9 секунд, а максимальная скорость автомобиля будет достигать 330 километров в час.

Новый Porsche 911 GT3 может лишиться "механики" и "атмосферника"

На фото: актуальный Porsche 911 GT3

Добиться таких характеристик поможет и усовершенствованное шасси: вес автомобиля снизится ориентировочно на 50 килограмм.

Премьера Porsche 911 GT3 нового поколения ожидается в конце текущего года, в автосалонах он появится в следующем году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: