Новый Kia Quoris: первые официальные фото

Новый Kia Quoris: первые официальные фото

Новый Kia Quoris: первые официальные фото. На южнокорейском сайте компании появилась брошюра с данными и снимками флагманской «четырехдверки» Kia K9 новой генерации в исполнении для южнокорейского рынка. Напомним, седан продается на российском рынке под именем Quoris, а в США известен как K900. Публичная премьера модели состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке в конце марта.

Кстати, дизайн новинки разрабатывался совместными усилиями дизайн-центров Kia в Южной Корее и Соединенных Штатах. «Четырехдверка» обзавелась многоячеистой решеткой радиатора и светодиодной оптикой со сдвоенными секциями в головных фарах и задних фонарях. Дизайнеры марки назвали данное решение «двойной кометой».

Предполагается, что для Kia Quoris/K900 второй генерации платформу позаимствовали у Genesis G90.

Новый Kia Quoris: первые официальные фото

Интерьер новинки пополнится цифровой «приборкой» и информационно-развлекательной системой с тачскрином диагональю 12,3 дюйма. Для отделки салона используется кожа и натуральное дерево, а за подсветку отвечает интеллектуальная система (64 оттенка) с функцией реагирования на движение.

В состав силовой гаммы актуальной модели входит пятилитровая «восьмерка» (420-425 л.с. в зависимости от рынка), «шестерка» объемом 3,8 литра (311-334 л.с.), а также «битурбошестерка» объемом 3,3 литра (300 л.с.) от Stinger. Двигатели сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом», а также задним или полным приводом.

Новый Kia Quoris: первые официальные фото

Модель будет доступна на российском рынке, правда, на когда именно запланирован старт продаж в нашей стране, пока неизвестно. Актуальный Quoris сейчас продается по цене от 2 719 900 рублей за автомобиль 2017 года выпуска, или от 2 819 900 рублей за выпущенный в 2018-м.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: