Новый Kia Quoris

Новый Kia Quoris

Новый Kia Quoris. Представительский седан Kia, известный на нашем рынке как Quoris, в США как К900 и под именем К9 на своей родине в Южной Корее, впервые был представлен в 2012 году. Новая модель существенно изменится внешне и не будет походить на своего предшественника ни спереди, ни сбоку, ни сзади. Передняя часть получит фары новой формы с оригинальным «двухэтажным» решением светодиодных элементов. Решётка радиатора имеет традиционную трапециевидную форму с небольшими выступами в центральной части. Похожий изгиб будет иметь и верхняя кромка лобового стекла.

Профиль станет иным за счёт появления дополнительных окошек за задними дверьми и подштамповки вдоль всего кузова, также передние крылья лишатся характерных декоративных элементов, которыми располагает нынешний Quoris. Фонари, перекликающиеся по форме и наполнению с передней оптикой, будут обрамлены хромированной окантовкой. Также хромированные молдинги разместятся в нижней части дверей и заднего бампера.

Новый Kia Quoris

В настоящее время в России Kia Quoris нынешнего поколения предлагается с двумя вариантами двигателей, самый доступная версия обойдётся в 2 819 900 (3.8 АТ, 334 л.с.). Более мощная 8-цилиндровая модификация 5.0 АТ мощностью 424 л.с. оценивается в 3 829 900 рублей. Все версии оснащены задним приводом.

Кстати, на днях был представлен обновлённый минивэн Kia Carnival.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: