Межсервисный интервал автомобилей Haval могут увеличить

Межсервисный интервал автомобилей Haval могут увеличить

Межсервисный интервал автомобилей Haval могут увеличить. Заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин в рамках интервью порталу «Колёса.ру» рассказал о том, что китайская компания думает о возможности увеличить межсервисный интервал для автомобилей, которые продаются на российском рынке.

На сегодняшний день межсервисный интервал у продаваемых в РФ моделей Haval составляет 10 000 километров. Михаил Роткин согласился с тем, что такой интервал слишком короткий. «Что касается сокращения интервала ТО, это будет нашим следующим шагом, просто пока у нас нет производства в России, и не накоплена статистика по эксплуатации в наших условиях, поэтому пока мы привязаны к тем условиям, которые есть в Китае», — сказал он.

Межсервисный интервал автомобилей Haval могут увеличить
новый Haval H6 C

Напомним, локализация производства в РФ – это один из ближайших и важнейших планов компании. На территории Тульской области, в индустриальном парке «Узловая» уже ведётся строительство собственного завода для выпуска машин бренда. Реализация проекта идёт в соответствии с графиком.

Обо всех планах Haval относительно российского рынка читайте в интервью онлайн-журнала «Колёса.ру» с заместителем генерального директора «Хавейл Мотор Рус».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: