Land Rover привезет особые Discovery и Discovery Sport в Россию

Land Rover привезет особые Discovery и Discovery Sport в Россию

Land Rover привезет особые Discovery и Discovery Sport в Россию. В честь своего 70-летия Land Rover планирует выпустить юбилейные версии моделей Discovery и Discovery Sport.

Стандартный внедорожник Land Rover Discovery предлагается на российском рынке с парой бензиновых турбомоторов: двухлитровой «четверкой» Si4 с отдачей 300 л.с. и 400 Нм, или трехлитровой «шестеркой» Si6 с отдачей 340 л.с. и 450 Нм, а также дизельной «турбошестеркой» объемом 3,0 литра, развивающей 249 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Все двигатели сочетаются с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Модель Land Rover Discovery Sport доступна российским покупателям с тремя дизельными «турбочетверками» объемом 2,0 литра, развивающими мощность 150 (380 Нм), 180 (430 Нм) и 240 л.с. (500 Нм), а также парой бензиновых четырехцилиндровых двухлитровых турбомоторов мощностью 240 л.с. (340 Нм) и 290 л.с. (400 Нм). Все они сочетаются с 8АКП и полным приводом.

Land Rover привезет особые Discovery и Discovery Sport в Россию

Land Rover Discovery Sport

Отметим, что за февраль текущего года на российском рынке было продано 47 внедорожников Land Rover Discovery, тогда как Discovery Sport разошелся тиражом 92 экземпляра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: