Компания Chevrolet сертифицировала кроссовер Traverse для России

Компания Chevrolet сертифицировала кроссовер Traverse для России

Компания Chevrolet сертифицировала кроссовер Traverse для России. Согласно документу, в нашей стране кроссовер Chevrolet предложат с одним мотором – бензиновым «атмосферником» V6 3.6 мощностью 318 л.с. (360 Нм), который сочетается с девятидиапазонным «автоматом». Привод – только полный. К нам Traverse будут поставлять из США. Кстати, на родине марки мотор 3.6 выдает 310 л.с. Кроме того, на домашнем рынке у модели есть «турбочетверка» 2.0 (255 л.с., 400 Нм) и переднеприводные версии.

В России Traverse будет доступен в двух комплектациях (LT и Premier), с семи- или восьмиместным салоном. По предварительным данным, в «базе» у кроссовера имеются: передние и боковые подушки безопасности, потолочные «эйрбэги», климат-контроль, мультимедийная система со спутниковой навигацией, система мониторинга «слепых» зон, круиз-контроль, система экстренного реагирования ЭРА-Глонасс, люк в крыше.

Также в список оборудования SUV могут входить: 18- или 20-дюймовые колесные диски, системы предотвращения фронтального столкновения (с функцией обнаружения пешеходов) и удержания в полосе движения, камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для смартфонов.

Напомним, Chevrolet Traverse второго поколения дебютировал в начале прошлого года. Для России новинку анонсировали несколько дней назад. Цены и дата старта продаж Traverse пока не раскрываются. В Штатах модель стоит от 29 930 долларов (без учета налогов и доставки), что эквивалентно примерно 1 704 000 рублей по актуальному курсу.

Не исключено, что на российский рынок Traverse выйдет уже этой весной. У нас главными конкурентами вседорожника станут Ford Explorer (от 2 849 000 рублей) и Toyota Highlander (от 3 226 000 рублей).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: