Hyundai обновит свою кросс-линейку в России

0

В первом квартале следующего года на заводе марки в Санкт-Петербурге стартует производство компактного «паркетника» Creta 2018 модельного года. Как сообщили в «Хёндэ Мотор СНГ», кроссовер «обзаведется новыми сочетаниями коробок передач и двигателей». Кроме того, в течение 2018-го для Creta будут доступны новые пакеты опций, «разработанные в соответствии с запросами клиентов».

Hyundai обновит свою кросс-линейку в России

На фото: актуальная версия Hyundai Creta для России

Также в 2018 году российским клиентам предложат обновленный кросс Hyundai Tucson и полноразмерный вседорожник Hyundai Santa Fe четвертой генерации. Подробности об этих моделях пока не раскрываются, в компании лишь отметили, что Tucson «претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри», а Santa Fe получит новое оборудование и «станет еще более современным и динамичным».

Hyundai обновит свою кросс-линейку в России

На фото: нынешний Hyundai Tucson

Нынешний Hyundai Creta в РФ можно купить с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0, первый работает в паре с 6МКП или 6АКП, второй – только с «автоматом». У переднеприводной версии мощность базового мотора составляет 123 л.с., с полным приводом – 121 л.с. Двухлитровый двигатель выдает 149,6 л.с. Цена Creta сегодня стартует с отметки в 799 900 рублей.

Hyundai обновит свою кросс-линейку в России

На фото: Hyundai Santa Fe текущего поколения

Кроссовер Hyundai Tucson на нашем рынке представлен с бензиновыми моторами 1.6 T-GDI (177 л.с.) и 2.0 (149,6 л.с.), а также с дизелем 2.0 (185 л.с.). Трансмиссии – 6МКП, 6АКП или семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением, привод – передний или полный. Актуальный Tucson обойдется минимум в 1 449 900 рублей.

Наконец, Santa Fe оснащается бензиновым двигателем 2.4 мощностью 177 л.с. и 200-сильным дизелем 2.2, оба мотора укомплектованы 6АКП, привод – только полный. Эта модель сегодня стоит от 1 856 000 рублей (с учетом скидки).

Ранее сообщалось о том, что Hyundai Santa Fe нового поколения может дебютировать весной 2018 года.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *