Гибрид Mercedes-Benz A-Class получит запас хода на электротяге в 50 километров

0

Новое поколение пятидверного хэтчбека Mercedes-Benz A-Class впервые получит гибридную версию. Ее запас хода на одной электрической тяге будет составлять около 50 километров. Такую информацию привел первым привел ресурс Virtuel-Car, основываясь на собственном расследовании снимком салона новинки.

Гибрид Mercedes-Benz A-Class получит запас хода на электротяге в 50 километров

Приборная панель Mercedes-Benz A-Class 2018

Немецкий производитель Mercedes-Benz выпустил первые изображения интерьера нового A-Class меньше, чем неделю назад, и, похоже, на нескольких фотографиях было «пасхальное яйцо». На них при увеличении можно распознать индикатор аккумуляторной батареи с показателем 36 километров. Он схож с тем, что применяется на гибридной версии седана Mercedes-Benz E350e. Очевидно, что указанный километрах относится к запасу хода на электротяге.

1 / 2

Mercedes-Benz A-Class 2018 в кузове W177

2 / 2

Mercedes-Benz A-Class 2018 в кузове W177

Учитывая, что уровень заряда батареи на фотографии составляет почти 75 процентов, можно вычислить, что запас хода на полностью заряженной аккумуляторной батареи и у гибридной версии Mercedes-Benz A-Class составит порядка 50 километров.

1 / 2

Интерьер Mercedes-Benz A-Class 2018

2 / 2

Интерьер Mercedes-Benz A-Class 2018

Уже известно, что новый A-Class в кузове W177 будет оснащаться двумя 12,3-дюймовыми экранами, совмещенными друг с другом. Однако в базовой комплектации будут предлагаться два 7-дюймовых дисплея: для приборной панели и информационно-развлекательной системы. Новинка послужит основой семейства компактных автомобилей Mercedes-Benz, куда войдет седан с короткой базой для Европы и США и его длиннобазный вариант для Китая.

Напомним, что дизайн нового Mercedes-Benz CLS раскрыли до премьеры.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *