Ford Sollers рассказал об октябрьских рекордах Transit

0

Ford Sollers рассказал об октябрьских рекордах Transit

Форд Транзит по итогам продаж в прошлом месяце увеличил свою долю в сегменте лёгких коммерческих автомобилей в России.

Лидером продаж в классе лёгких коммерческих машин среди моделей иностранных брендов в России в январе – октябре 2016 года является Ford Transit нового поколения. Согласно данным пресс-службы компании, доля модели в сегменте по итогам прошлого месяца составила 30% от объёма продаж зарубежных авто. Этот результат – рекорд для нового Transit с момента его появления на нашем рынке в начале 2015 года.

Ford Sollers рассказал об октябрьских рекордах Transit

Также модель в прошлом месяце продемонстрировала рекордные показатели с момента появления на рынке РФ: реализовано 658 экземпляров, что соответствует росту продаж модели в два раза относительно октября 2015 года. Увеличение спроса за первые десять месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года составило 66%.

В пресс-службе отметили, что сейчас полная гамма спецверсий автомобилей на базе Ford Transit нового поколения, которые были разработаны при поддержке R&D центра Ford Sollers, включает в себя более 25 различных вариантов специального и социального назначения. Причём СП продолжает расширять линейку и изучает иные возможности для развития бизнеса. На сегодняшний день выпущенные в России машины на базе Transit отправляются на рынки Казахстана и республики Беларусь.

Ford Sollers рассказал об октябрьских рекордах Transit

В конце сентября портал «Колёса.ру» сообщал о том, что российские регионы получат двести школьных автобусов на базе нового Ford Transit. Перевозка детей будет осуществляться в городах, а также на междугородных маршрутах. Такие микроавтобусы позволяют перевозить двадцать детей и двух сопровождающих, при этом каждое пассажирское сиденье оборудовано ремнями безопасности, а сами ТС окрашены в яркий желтый цвет и имеют специальные цветографические схемы.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *