Для Citroen C4 в РФ теперь доступен пакет Black Pack

В «набор» входят черные крыша и корпуса наружных зеркал, а также 17-дюймовые легкосплавные диски колес. Пакет Black Pack предлагается для Citroen C4 Sedan в комплектациях Shine и Shine Ultimate со всеми цветами кузова, кроме черного.

Для Citroen C4 в РФ теперь доступен пакет Black Pack

Двухцветный седан с «атмосферником» 1.6 мощностью 115 л.с. и шестидиапазонным «автоматом» в версии Shine стоит 1 289 000 рублей. Автомобиль в той же модификации, но со 150-сильным бензиновым турбодвигателем 1.6 THP и 6АКП, обойдется в 1 346 000 рублей.

В арсенале комплектации Shine значатся: противотуманные фары, круиз-контроль, мультимедиа-система с 7-дюймовым тачскрином, подогрев передних сидений, обтянутое кожей рулевое колесо, задний парктроник, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, обогрев всей поверхности лобового стекла.

Для Citroen C4 в РФ теперь доступен пакет Black Pack

Версия Shine Ultimate дополнительно имеет светодиодные фары и противотуманки, систему контроля «слепых» зон, передние датчики парковки, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, навигационную систему. В этом варианте исполнения седан доступен только с мотором 1.6 THP и 6АКП. Цена C4 Shine Ultimate с пакетом Black Pack составляет 1 435 000 рублей.

Ранее компания Citroen рассекретила полноприводный кемпер SpaceTourer Rip Curl. Публичная премьера этой модели состоится на Франкфуртском автосалоне, который распахнет свои двери уже на следующей неделе.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *