Бюджетный хэтч Datsun redi-GO получил новую трансмиссию

Ранее компакт Datsun redi-GO предлагался только с пятиступенчатой механической коробкой передач. Теперь же на индийский рынок выходит «бюджетник» с «роботом» АМТ. Роботизированная трансмиссия положена хэтчу с литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. Модель с 54-сильным мотором 0.8 по-прежнему доступна лишь с «механикой».

Бюджетный хэтч Datsun redi-GO получил новую трансмиссию

Цена «пятидверки» с «роботом» стартует с отметки в 380 600 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 338 000 рублей по актуальному курсу (кстати, redi-GO с АМТ получил еще и новую аудиосистему с Bluetooth). Хэтчбек с мотором 0.8 и МКП стоит от 249 000 рупий – это около 221 000 рублей.

Напомним, Datsun redi-GO дебютировал весной 2016-го. Модель построена на той же платформе, что и хэтчбек Renault Kwid. Моторная гамма у «бюджетников» также идентична. В России ни redi-GO, ни Kwid продавать не планируют.

1 / 2

2 / 2

Недавно марка Datsun рассекретила новую модель – кроссовер с незатейливым названием Cross. Первым рынком для «паркетника» станет Индонезия, там его продажи начнутся в марте 2018-го. Позже Datsun Cross, вероятно, доберется до Индии и ЮАР, а вот на российском рынке кроссовер опять же не появится.

У нас линейка японского бренда сегодня представлена седаном on-DO и хэтчем mi-DO, которые являются перелицованными версиями Lada Granta и Lada Kalina соответственно. Как ранее рассказали порталу «Колёса.ру» в Datsun, «специалисты работают над созданием моделей для российского рынка», однако сроки появления новинок в РФ пока не называются.

ОпросВы бы хотели, чтобы Datsun привез redi-GO в Россию?

  • Да, для города вполне подойдет

  • Только если цены будут такими же, как в Индии

  • Нет, слишком маленький автомобиль, не практично

РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

  • Только если цены будут такими же, как в Индии 67%, 20 20 67% 67% от всех голосов
  • Да, для города вполне подойдет 30%, 9 9 30% 30% от всех голосов
  • Нет, слишком маленький автомобиль, не практично 3%, 1 1 3% 3% от всех голосов

Всего голосов: 3023.01.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

  • Да, для города вполне подойдет
  • Только если цены будут такими же, как в Индии
  • Нет, слишком маленький автомобиль, не практично

× Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: