Bentley Flying Spur W12 S вышел на российский рынок

0

Bentley Flying Spur W12 S вышел на российский рынок

Российское представительство премиальной марки Bentley сообщило о том, что Flying Spur W12 S вышел на наш рынок.

Оформить заказ на версию Flying Spur W12 S российские клиенты могут во всех официальных дилерских центрах Bentley в стране. Презентация самого мощного четырёхдверного седана в мире и быстрейшего в линейке Flying Spur прошла в рамках Парижского автосалона осенью 2016 года.

Bentley Flying Spur W12 S вышел на российский рынок

У люксового седана под капотом располагается шестилитровый двигатель W12 с двумя турбокомпрессорами, его мощность увеличилась с 625 до 635 л. с., а крутящий момент составил 820 Нм (доступен уже с 2 000 оборотов). Первую «сотню» Flying Spur W12 S набирает за 4,5 секунды, его максимальная скорость равна 325 километрам в час.

Bentley Flying Spur W12 S вышел на российский рынок

Экстерьер нового Continental Flying Spur W12 S отличается благодаря глянцево-чёрным вставкам в ручках дверей, решётке радиатора, окантовке фар, рамке стёкол, а также затемнённым фарам и фонарям. Профиль украшают семиспицевые диски с отделкой из чёрного глянца размером 21 дюйм. В качестве опции доступны пятиспицевые диски той же размерности, и с матовым покрытием в том числе.

Bentley Flying Spur W12 S вышел на российский рынок

Из чёрного полированного алюминия сделаны накладки Engine Spin на торпедо и дверные панели. В числе деталей интерьера также подголовники и накладки на пороги с эмблемой W12 S. Комфорт пассажирам, сидящим сзади, обеспечивает выдвижной сенсорный экран, с помощью которого можно управлять настройками системы климат-контроля и мультимедиа.

1 / 2

2 / 2

Совсем недавно портал «Колёса.ру» сообщал о том, что новые Bentley Flying Spur V8 S были переданы первым российским покупателям. Этот автомобиль оснащается 528-сильным четырёхлитровым мотором с двойным турбонаддувом, его крутящий момент составляет 680 Нм. Седан разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды; его максимальная скорость равна 306 км/ч.

 

Источник: kolesa.ru

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *