Bentley Bentayga получил сейф с биометрическим замком

Bentley Bentayga получил сейф с биометрическим замком

Bentley Bentayga получил сейф с биометрическим замком. Отсек для хранения мелких вещей на центральном тоннеле внедорожника Bentley Bentayga обзавелся сканером отпечатков пальцев. Производитель заявляет, что подобное решение избавит владельцев от беспокойства по поводу оставленных в салоне ценных вещах, например, дорогих часах.

Разработкой «сейфа», представляющего из себя литой алюминиевый бокс, занимались специалисты подразделения Mulliner. Внутри встроены два USB-порта, с помощью которых можно заряжать смартфоны как внутри, так и снаружи бокса. Биометрический сканер способен запомнить сразу несколько отпечатков пальцев.

Напомним, в состав силовой гаммы Bentayga входит четырехлитровая «битурбовосьмерка» с отдачей 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента, двигатель W12 объемом 6,0 литра, развивающий 608 л.с. и 900 Нм, а также четырехлитровая дизельная «восьмерка» (435 л.с. и 900 Нм).

На проходящем недавно Женевском автосалоне Bentley представил гибридную модификацию Bentayga, силовую установку для которой позаимствовали у Porsche Panamera E-Hybrid. Она работает вкупе с навигационной системой, используемой для расчета оптимальной программы использования ДВС и электродвигателя для конкретного маршрута и домашнее зарядное устройство, созданием которого занимался известный дизайнер Филип Старк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: