Aurus полетел в Финляндию на встречу Путина и Трампа


В Финляндию был транспортирован не только новый отечественный лимузин Aurus, но и автомобили сопровождения, представляющие одноименный бренд. На снимке изображены лимузин и пара седанов Senat, а также два минивэна Aurus Arsenal.

Aurus полетел в Финляндию на встречу Путина и Трампа

Автомобили Aurus, запечатленные на картинке, относятся к Кремлевскому гаражу Федеральной службы охраны РФ. Машины были переправлены в Финляндию военно-транспортным самолетом Ил-76 для обслуживания президента России Владимира Путина в рамках встречи с президентом США Дональдом Трампом, сообщает местное-издание Ilta-Sanomat.

Потом канал «Россия 24» опубликовал видео, демонстрирующее передвижение автомобилей Aurus по дорогам общего пользования. Скорее всего, машины из кортежа Путина направились на место временной стоянки. В колонне, помимо Aurus, присутствовали и иномарки – Mercedes-Benz и Ford.

Aurus полетел в Финляндию на встречу Путина и Трампа

Кстати, совсем недавно в Сети появилось первое официальное фото седана Aurus Senat. Напомним, седан и другие модели Aurus разработаны в рамках проекта Кортеж, подразумевавшего создание единой модульной платформы для целого семейства автомобилей – лимузин, седан, кроссовер и минивэн.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что в отечественный бренд Aurus решил инвестировать средства эмиратский холдинг.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: