Porsche Cayenne Coupe 2020


Porsche Cayenne был представлен в прошлом году. Вскоре после премьеры появилась первая информация о возможной разработке «купеобразного» кроссовера на его базе, тогда же мы сделали наши первые рендеры модели, и нам удалось угадать общую концепцию автомобиля и его форму кузова. Судя по всему, передняя часть останется неизменной. Кроссовер будет пятидверным, как и его основные конкуренты — Audi Q8, BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Трёхдверный кузов мог бы выглядеть интереснее, однако его коммерческие перспективы под вопросом: например, недавно появилась информация о том, что в новом поколении Range Rover Evoque «трёхдверки» не будет, в общем объёме продаж её доля составляла лишь 5%.

Porsche Cayenne Coupe 2020

Уровень крыши может немного опуститься относительно стандартного Cayenne. Линия бокового остекления будет напоминать о Panamera, самые же существенные изменения ожидаются в задней части. Разумеется, наклон задних стоек станет значительно сильнее, а ниша номерного знака, судя по шпионским фотоснимкам, переместится с крышки багажника на задний бампер. Также под задним стеклом расположится спойлер.

Porsche Cayenne Coupe 2020

По имеющейся информации, Cayenne купе будет представлен в следующем году.

Сегодня в России Cayenne можно приобрести за 4 999 000 рублей (3.0 АТ, 340 л.с.). 440-сильная версия S оценивается минимум в 6 521 000 рублей, а на вершине гаммы – модификация Turbo за 9 800 000 рублей (550 л.с.).

Между тем, Porsche также в скором времени планирует презентовать свой первый серийный электромобиль Taycan.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: