Как выбрать готовое тесто в магазине

Когда очень хочется себя побаловать, но нет времени или желания готовить, то вполне можно приобрести готовое тесто в интернет-магазине. Это можно сделать в некоторых супермаркетах и  пекарнях. Компания Бонтьер предлагает вкусное, свежее тесто, а так же воздушную выпечку, по доступным ценам. Изделия настолько вкусные, что купив один раз, вы уже не сможете остановиться. Приглашаем вас попробовать и насладиться изысканным вкусом готовых изделий от компании Бонтьер. Менеджеры компании помогут вам с оформлением заказа на сайте. Вы можете быть уверены, что пироги будут оставлены вам свежие и в горячем виде, только из печки, а тесто будет замешано перед самым выездом. Причем заказ исполняется очень быстро, благодаря современным технологиям и шустрым пекарям.


В сети представлено несколько оперативных способов разморозки готового теста: в микроволновке, в слегка теплой духовке, на батарее, на паровой бане или даже в пакете, смоченном в кипятке. Я никогда не использую эти методы. Дрожжевое тесто сложное, и перегрев может разрушить дрожжи. Поэтому я рекомендую только два метода. Тесто в обертке переношу в холодильник и даю постоять при 4С несколько часов, чаще — ночь. Если вам срочно нужно тесто, то оставьте его при комнатной температуре.

Когда дрожжевое тесто застыло одним «кусочком», достаю его из упаковки. Переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на столе на 30 минут. Или просто достаточно, чтобы сделать его податливым. Когда я пеку пироги, я делю их на порции примерно по пятьдесят граммов, каждую часть скатываю в шарик, кладу на посыпанный мукой стол, затем нужно накрыть полотенцем и даю постоять полчаса. За это время тесто станет упругим и должно полностью оттаять.

Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе между слоеным и бездрожжевым тестом:

— Как правило, тесто с дрожжами хранится меньшее время, чем тесто без дрожжей,

— Тесто без дрожжей поднимется во время выпечки и должно подняться перед отправкой в  духовку.
Чтобы пицца была вкусной, тесто должно быть правильно разморожено. Лучше всего это делать в холодильнике, так как чем медленнее будет процесс разморозки, тем качественнее прожарится.