Завод Toyota в Санкт-Петербурге начал работать в две смены

Завод Toyota в Санкт-Петербурге начал работать в две смены

Продажи моделей, чьё производство налажено в Санкт-Петербурге, демонстрируют положительную динамику.

Петербургское предприятие Toyota сегодня, 5 декабря 2016 года, перешло на двухсменный рабочий график. Как рассказали в российском представительстве, Toyota Camry и RAV4 пользуются более высоким спросом в январе-ноябре 2016 года, чем в аналогичный период прошлого года. При этом стоит отметить, что на российском рынке в целом наблюдается спад продаж новых машин.

Завод Toyota в Санкт-Петербурге начал работать в две смены

Согласно данным российского офиса, с января по ноябрь 2016 года Toyota Camry петербургской сборки разошлась тиражом 25 535 экземпляров. Такой результат позволил модели укрепить позиции лидера в сегменте бизнес-седанов в РФ. RAV4 в январе-ноябре 2016 года демонстрировал отличные результаты среди компактных кроссоверов: в течение 11 месяцев было продано 28 445 машин, что на 31% больше по сравнению с АППГ.

В общей сложности объём производства петербургского предприятия в январе-ноябре 2016 года вырос на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: было выпущено 33 065 Тойот. Напомним, старт выпуска кроссовера RAV4 состоялся в августе текущего года, об этом ранее сообщал портал «Колёса.ру».

Завод Toyota в Санкт-Петербурге начал работать в две смены

«Мы очень гордимся качеством Camry и RAV4, которые мы производим в Санкт-Петербурге, — комментирует исполнительный директор по производству ООО «Тойота Мотор» Ёсинори Мацунага. — С вводом второй смены мы можем производить больше автомобилей такого же высокого качества в соответствии c ожиданиями наших клиентов».

«Во всем мире компания Тойота придерживается стратегии производства моделей в тех регионах, где они пользуются наибольшим спросом. Я рад, что Toyota Camry и Toyota RAV4 являются абсолютными лидерами в своих сегментах в России. Запуск второй смены стал логичным ответом на высокий спрос на данные модели среди российских покупателей», — сказал президент Toyota Motor Хидэнори Одзаки.

Завод Toyota в Санкт-Петербурге начал работать в две смены

На днях российский офис Toyota сообщил о том, что компания продлевает скидки для клиентов на декабрь 2016 года. Покупатели нового автомобиля японского бренда могут рассчитывать на максимальную суммарную выгоду в размере 400 000 рублей. С такой скидкой, в частности, продаются внедорожники Land Cruiser 200 производства 2016 года в комплектациях Executive и «Люкс».

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: