Выросли продажи автомобилей «скорой помощи» на базе Ford Transit

Выросли продажи автомобилей "скорой помощи" на базе Ford Transit

В этом году Ford Sollers произвел и поставил заказчикам более 300 машин скорой медицинской помощи класса «B» и «С» — рост продаж превысил 30%.

Созданные на базе Transit нового поколения спецверсии будут использоваться для оказания медицинской помощи практически во всех регионах России, а также в городах Казахстана, сообщает пресс-служба производителя.

Выросли продажи автомобилей "скорой помощи" на базе Ford Transit

Как отметили в Ford Sollers, в этом году 113 автомобилей «скорой помощи» были поставлены в подразделения Министерства здравоохранения РФ, 40 машин выпустили для нужд Федерального медико-биологического агентства, 10 единиц доставили на станцию скорой медицинской помощи Южно-Сахалинска.

Выросли продажи автомобилей "скорой помощи" на базе Ford Transit

Также компания отправила партию из 96 особых Транзитов «Автобазе скорой медицинской и неотложной помощи» Санкт-Петербурга. В эту партию вошли 15 реанимобилей, предназначенных, в том числе, и для эксплуатации в рамках проведения Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата мира по футболу-2018. «Реанимобили оснащены уникальными носилками, позволяющими транспортировать пациентов по лестницам благодаря специальному «шагающему» механизму», — рассказали в Ford Sollers.

Кроме того, 40 машин российского производства поставили в Казахстан.

Выросли продажи автомобилей "скорой помощи" на базе Ford Transit

Спецверсии разработаны при поддержке R&D центра Ford Sollers, они имеют передний привод и оснащены дизелем Duratorq TDCi объемом 2,2 литра мощностью 125 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. В арсенале всех автомобилей «скорой помощи» значатся: тележка-каталка со съемными жесткими носилками; встроенный умывальник с подачей и сливом воды; поворотное кресло в головном конце носилок с фиксацией в четырех положениях; кресло врача и другое оборудование.

Ранее сообщалось о том, что обычный фургон Ford Transit обесценивается медленнее конкурентов.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: