В рамках программы KAMAZ-Finance за полгода было продано 1 056 грузовых машин

Согласно отчёту, за период с января по июнь 2017 года в рамках программы KAMAZ-Finance челнинский автогигант реализовал 1 056 грузовых машин. Представители КАМАЗа отметили, что этот результат в десять раз выше показателя аналогичного периода прошлого года.

В рамках программы KAMAZ-Finance за полгода было продано 1 056 грузовых машин

По информации, полученной от службы финансового сервиса, в первом полугодии лидером по увеличению продаж KAMAZ-Finance стало направление «Лизинг с партнёрами». При этом на рост объёмов реализации повлияли специальные условия от автопроизводителя, государственная программа субсидирования лизинга и меры поддержки «Утилизация» и «Трейд-ин».

Помимо этого заметно выросла (по сравнению с первым полугодием 2016-го) реализация автотехники КАМАЗ по направлению «Кредитование конечных потребителей», это обусловлено снижением процентных ставок банков-партнёров.

В рамках программы KAMAZ-Finance за полгода было продано 1 056 грузовых машин

«На второе полугодие запланировано внедрение программы KAMAZ-Finance у официальных партнёров ПАО «КАМАЗ» и совершенствование действующих программ для конечных потребителей камазовской автотехники», — комментируют в пресс-службе компании.

Ранее портал «Колёса.ру» рассказал о том, что продажи КАМАЗа в России в первом полугодии выросли на 20%. В общей сложности за первую половину 2017 года на нашем авторынке тяжёлых грузовых автомобилей было реализовано 12 986 единиц автотехники отечественного бренда.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: