Toyota привезет в Токио предвестника нового Crown

В основе концептуальной «четырехдверки» лежит новая глобальная архитектура TNGA (Toyota New Global Architecture), на которой также базируется седан Camry последней генерации. Длина прототипа Crown равна 4 910 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 455 мм, размер колесной базы составляет 2 920 мм.

Toyota привезет в Токио предвестника нового Crown

Концепт получил другие бамперы, иные фары и задние фонари. Информацию о силовой установке в Toyota пока не раскрывают. В компании отметили, что Crown Concept оснащен комплексом ITS Connect, благодаря которому машина может «общаться» с другими авто и дорожной инфраструктурой. Также в Toyota заявили, что прототип испытали на Нюрбургринге.

Toyota привезет в Токио предвестника нового Crown

Все подробности о седане появятся 25 октября – в этот день откроется автосалон в Токио, где и будет представлена модель. Старт серийного производства Crown с новым дизайном запланирован на лето следующего года.

1 / 2

На фото: нынешний Toyota Crown Athlete, версия J-Frontier Limited

2 / 2

На фото: нынешний Toyota Crown Athlete, версия J-Frontier Limited

Напомним, у нынешней «четырехдверки» в «оспортивленной» версии Athlete в августе появилась особая модификация J-Frontier Limited. Этот вариант отличается затемненной оптикой, наличием черной глянцевой окантовки решетки радиатора и оформлением салона. Crown Athlete J-Frontier Limited доступен с бензиновым турбомотором 2.0 мощностью 235 л.с. и восьмидиапазонным «автоматом», а также с гибридной установкой, в которую входят двигатель 2.5 с отдачей в 178 л.с., 143-сильный электромотор и 6АКП.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: