Toyota обновила две модели

Toyota обновила две модели

Японский производитель обновил минивэн Verso и хэтчбек Auris для британского рынка и расширил список оборудования.

Toyota Verso 2017 модельного года доступна в трех комплектациях: Active, Icon, Design. Автомобиль теперь может оснащаться системой доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, начиная с комплектаций среднего уровня. Кроме того, производитель добавил новые варианты обивки сидений, солнцезащитные шторки для задних дверей и стеклоочистители с датчиком дождя.

Toyota обновила две модели

Версия Design повысилась в классе за счет новых 17-дюймовых литых колес черного цвета, тонированного заднего стекла, панорамной крыши, частично кожаной отделки и последнего поколения информационно-развлекательной системы Toyota Touch 2 с возможностью интернет-подключения и навигационными функциями, управляемой с помощью центрального сенсорного экрана или голосовых команд. Эта версия поставляется с трехлетней программой бесплатного обновления карт.

Основным новшеством стало пополнение силовой гаммы бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 132 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией. Модель также предлагается со 147-сильным бензиновым мотором объемом 1,8 литра и 112-сильный дизелем объемом 1,6 литра.

1 / 4

Toyota Verso (британская версия)

2 / 4

Toyota Verso (британская версия)

3 / 4

Toyota Verso (британская версия)

4 / 4

Toyota Verso (британская версия)

Модель также комплектуется фирменным пакетом Toyota Safety Sense, в который входит система предупреждения выхода за пределы полосы движения, система предотвращения столкновений с системой предупреждения фронтального столкновения, система аварийного торможения и автоматический дальний свет. Пакет входит в стандартное оснащение комплектаций Icon и Design, а для базовой Active доступен за дополнительную плату.

Toyota обновила две модели

Toyota Auris 2017 модельного года получила новые 17-дюймовые колеса, отделку из алькантары в версии Design, а у комплектации Excel кожаная обивка сидений. Цветовая гамма модели пополнилась новым красным оттенком Tokyo Red, в том числе для модели Verso.

1 / 2

Toyota Auris (британская версия)

2 / 2

Toyota Auris (британская версия)

Auris 2017 модельного года, как и Verso комплектуется пакетом Safety Sense во всех комплектациях за исключением начальной Active. В него, помимо перечисленных выше, входит система распознавания дорожных знаков.

На днях японский бренд анонсировал новое поколение популярного седана с помощью тизер-изображения. В начале 2017 года на автосалоне в Детройте дебютирует Toyota Camry, на базе новой платформы TNGA.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: