Российский автозавод Hyundai увеличил объём производства

Предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в период с января по июнь 2017 года выпустило 113 700 машин, этот результат на 17% превышает показатель производства в первой половине прошлого года. Как отметили в пресс-службе российского представительства компании, всего в текущем году завод рассчитывает на выпуск свыше 220 000 автомобилей.

Российский автозавод Hyundai увеличил объём производства

Работа на петербургском заводе идёт в три производственные смены в течение пяти дней в неделю. Количество сотрудников – 2 200 человек, ещё более 5 800 работников заняты на промышленных предприятиях российских поставщиков компании Hyundai.

Представители местного офиса напомнили о том, что в августе прошлого года на заводе стартовало производство кроссовера Hyundai Creta, в феврале 2017-го начался выпуск нового Solaris. Обе модели демонстрируют высокий спрос и признание со стороны потребителей и экспертов рынка. На обе модели наблюдается стабильно высокий покупательский спрос.

Российский автозавод Hyundai увеличил объём производства

На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» применяются международные стандарты компании в области качества и управления производством. Он работает по полному циклу, который включает в себя штамповку, сварку, окраску и сборку автомобилей. Стоит отметить, что по итогам прошлого года российское предприятие стало лучшим среди производственных площадок группы компаний Hyundai Motor во всем мире.

Совсем недавно стало известно о том, что в России завершаются продажи прежнего Hyundai Solaris. Как сообщал портал «Колёса.ру» сейчас дилеры распродают остатки первой генерации модели. В моторной гамме этих моделей представлены двигатели объёмом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л. с. соответственно. В пару к ним идут как механические, так и автоматические трансмиссии.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: