Rezvani показала свой первый внедорожник

itemprop=»description»>

Компания Rezvani, в линейку которой входят суперкары Beast и Beast Alpha, показала тизеры своего будущего внедорожника. Имя новинки пока не раскрывается. Над дизайном автомобиля работал Самир Садихов, он же нарисовал и нынешние спорткары марки.

Rezvani показала свой первый внедорожник

У пятиместного авто будут рамная конструкция, большой дорожный просвет и подключаемый полный привод. Также новинке обещана «экстремальная подвеска». Для внедорожника можно будет заказать пуленепробиваемые стекла и наружные панели из кевлара.

Модель предложат с двумя двигателями, подробности о них не приводятся.

1 / 2

2 / 2

Заказы на внедорожник Rezvani уже принимают, хотя его цена и не объявлена. Депозит – 1 000 долларов (около 58 900 рублей по актуальному курсу), если клиента что-то не устроит, то деньги затем можно вернуть. Поставки планируют начать к концу текущего года.

Напомним, в мае этого года Rezvani назвала стоимость суперкара Beast Alpha с 400-сильным мотором. Цена этой модели оказалась гораздо ниже, чем было объявлено ранее.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: