Редкий Lamborghini Diablo из клипа Jamiroquai Cosmic Girl выставлен на продажу

В своих клипах Джей Кей (именно так зовут музыканта, выбравшего себе прозвище Jamiroquai) часто «рассекал» на Ferrari и Lamborghini, и ничего удивительного в этом нет – он истинный любитель итальянских автомобилей. Но время идёт, его машины дорожают (с Ferrari и Lamborghini это обычно происходит именно так, а не наоборот), и музыкант всё-таки решил расстаться с одним из своих дорожных болидов.

1 / 2

На фото: Lamborghini Diablo

2 / 2

На фото: Lamborghini Diablo

Как пишет портал Carscoops, музыкант решил продать автомобильной компании Amari Supercars свою пурпурную Lamborghini Diablo, которую можно наблюдать в клипе Cosmic Girl. Также в этом клипе присутствует чёрная Ferrari F355 и красная Ferrari F40.

Примечательно, что во время съемок клипа машина была повреждена: прикрепленная спереди автомобиля камера упала на лобовое стекло, и в клипе на некоторых кадрах видно, что Джей Кей подвергается массивному обдуву воздуха. Также в прессе появились фотографии, на которых эта машина была серьёзна разбита. Видимо, Джей машину продал, её восстановили, и теперь она продаётся.

Редкий Lamborghini Diablo из клипа Jamiroquai Cosmic Girl выставлен на продажу

На фото: разбитая Lamborghini Diablo Джей Кея

Нынешний владелец автомобиля — компания Amari Supercars, просит за машину Jamiroquai 549 995 фунтов стерлингов (около 44 062 743 рублей в эквиваленте).

Ранее Колёса.ру сообщали, что Лионель Месси продаёт свою Maserati GranTurismo MC Stradale.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: