Стрейч-пленка — это хорошо растягивающаяся пленка, обычно изготовленная из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE), которой обматывают предметы. Стрейч-пленка для паллет может использоваться для покрытия предметов для обеспечения их сохранности. Эластичное восстановление удерживает предметы плотно связанными. Стретч-пленка обычно используется для обертывания товаров на поддонах и фиксации их друг с другом и поддоном. А купить стрейч-пленку и другие упаковочные материалы можно на сайте компании Спектр-Пак.

Стрейч пленка 500 мм 20 мкм 1.9 кг купить в Москве - лучшие цены, гарантия и доставка по РФ

Стрейч-пленка гарантирует, что ваши поддоны будут надежно закреплены и не сдвинутся с места во время транспортировки. Прочный материал гарантирует отсутствие разрывов во время транспортировки. Они удерживают коробки вместе, так что вам не придется перемещать их по одной, что позволяет сэкономить время и место. Их также можно использовать для крепления других предметов, не только для промышленного использования. Например, продукты питания, личные вещи и коробки. Они одинаково важны как для личного, так и для промышленного использования. Вы обязательно получите пользу от этого предмета.

Обертывание стрейч-пленкой может осуществляться вручную или с помощью машины для обмотки стрейч-пленкой. Любой из этих способов удобен в зависимости от предмета. Если это небольшой предмет, его можно быстро обмотать вручную, но для больших предметов, если у вас есть доступ к машине для обмотки стрейч-пленкой, мы рекомендуем использовать ее, так как она надежно обматывает предмет стрейч-пленкой и требует меньше физических усилий.

Почему же предприятия используют стретч-пленку?

Стрейч-пленка — это хорошо растягивающаяся пленка, обычно изготовленная из линиарного полиэтиленового пластика низкой плотности. Следовательно, она идеально подходит для торговцев электронной коммерцией.

Существует множество причин, по которым мы используем паллетную пленку. Но одной из основных является подготовка товаров к транспортировке, отправке и хранению. Предотвращение повреждения продукции имеет решающее значение для доставки грузов из пункта отправления в пункт назначения в состоянии «как есть». Стрейч-упаковка позволяет предприятиям электронной коммерции доставлять товары, не опасаясь, что они могут быть повреждены, причем наиболее экономически эффективным способом.

Эффективность стретч-упаковки заключается в ее способности предотвращать перемещение и сдвиг товаров во время транспортировки. Повреждения во время транспортировки — это причина номер один для жалоб клиентов на торговцев электронной коммерцией. Однако, чтобы устранить этот риск, стрейч-пленка предлагает такой уровень защиты, который повышает вероятность того, что товары будут доставлены клиентам в идеальном состоянии. В результате такой усиленной защиты предприятия могут рассчитывать на снижение количества возвратов и возмещений, а также на повышение уровня удовлетворенности клиентов.