Porsche 911 GT2 RS обрел рублевый ценник

Цена новинки, которую немецкий бренд позиционирует как «самый быстрый и самый мощный «девятьсот одиннадцатый» с допуском для обычных дорог», стартует с отметки в 19 245 000 рублей. В Европе покупателям Porsche 911 GT2 RS также доступен хронограф с одноименным названием, он стоит 9 450 евро (около 641 000 рублей по текущему курсу). Часы предложат и российским клиентам, их цену объявят позже.

Porsche 911 GT2 RS обрел рублевый ценник

Напомним, премьера Porsche 911 GT2 RS состоялась несколько дней назад на Фестивале скорости в Гудвуде. Заднеприводный спорткар оснащен 700-сильным оппозитным двигателем 3.8 с двойным турбонаддувом и семидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением. С таким мотором купе весом 1 470 килограммов наберет первую «сотню» за 2,8 секунды, максимальная скорость – 340 км/ч.

Передние крылья, верхние части наружных зеркал и крышка багажного отсека новинки сделаны из карбона, крыша – из магния. Ещё в арсенале «немца» значатся: специально разработанная выпускная система из особо легкого титана, высокоскоростные шины класса UHP (Ultra High Performance), адаптированная система стабилизации PSM с режимом Sport, керамические композитные тормоза.

Porsche 911 GT2 RS обрел рублевый ценник

За дополнительную плату можно заказать пакет Weissach, который позволит снизить массу модели примерно на 30 килограммов. В «набор» входят карбоновые крыша, стабилизаторы и соединительные тяги на обеих осях, магниевые колесные диски.

Ранее стала известна цена Porsche 911 Turbo S Exclusive Series для России. Эта версия также уже доступна для заказа.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: