Подробности о новом большом кроссовере BMW X7

Подробности о новом большом кроссовере BMW X7

Никаких иллюзий относительно скорого выхода BMW X7 на рынок после официального подтверждения компанией существования новой модели не было. Ждать кроссовер предстоит больше года.

Новый флагманский SUV от баварского производителя поступит в продажу лишь в 2018 году. Семиместный BMW X7 будет конкурировать в основном с Mercedes-Benz GLS и Range Rover, а стратегически важными рынками для него станут Ближний Восток, Китай и США.

Подробности о новом большом кроссовере BMW X7

Рендер BMW X7 от Auto Express

В линейку двигателей войдут шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные моторы, также ожидается появление гибридной модификации из линейки iPerformance.

Что касается агрегатов в принципе, то некоторые из них будут позаимствованы будущим Rolls-Royce Cullinan, вышедшим на дорожные испытания. К примеру, по слухам, «Роллс» укомплектуют новой системой полного привода от BMW X7.

Подробности о новом большом кроссовере BMW X7

На фото: тестовый прототип Rolls-Royce Cullinan. Cullinan и X7 будут созданы на разных платформах

Цена на новый BMW X7, как сообщает Auto Express, составит менее 70 000 фунтов стерлингов. Для сравнения, Мерседес GLS стоит в Британии от 69 860 фунтов (около 5 653 000 рублей), а Range Rover — от 76 350 фунтов (6 178 500 рублей). Таким образом, можно говорить о здоровой конкуренции с приемлемым «коридором» по стоимости.

Напомним, официально планы по выходу нового X7 были подтверждены компанией в марте 2016 года.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: