Первые изображения кросс-хэтча Suzuki Celerio

«Внедорожная» модификация «пятидверки» официально пока не представлена, однако в распоряжении индийского портала Team-BHP оказалась брошюра новинки. Кросс-версию назвали Celerio X, внешне от обычного хэтчбека, который, кстати, только-только обновился, она отличается наличием черного пластикового обвеса, рейлингов на крыше и черных же дисков колес.

1 / 2

2 / 2

Длина Celerio X равна 3 715 мм, что на 20 мм больше, чем у стандартной модели. Ширина «кроссовера» — 1 635 мм (+35 мм), высота – 1 565 мм (+5 мм). Размер колесной базы у обеих версий составляет 2 425 мм, дорожный просвет тоже одинаковый – 120 мм.

Первые изображения кросс-хэтча Suzuki Celerio

Салон кросс-модификации оформлен в черном цвете, тогда как у обычного Celerio в интерьере использован бежевый пластик. Еще у кресел Celerio X тканевая обивка с другим рисунком, на передних сиденьях есть оранжевые вставки.

Кросс-хэтч предложат с тем же мотором, что и стандартную модель. В Индии «пятидверка» оснащается бензиновым литровым двигателем мощностью 68 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или «роботом».

1 / 3

На фото: стандартный Maruti Suzuki Celerio

2 / 3

На фото: стандартный Maruti Suzuki Celerio

3 / 3

На фото: стандартный Maruti Suzuki Celerio

Maruti Suzuki Celerio X будет доступен в нескольких комплектациях. В «базе» есть подушка безопасности водителя и кондиционер. Для топовых версий предусмотрены аудиосистема, «эйрбэг» переднего пассажира и ABS.

Премьера «кроссовера» состоится в Индии в ближайшее время. Рестайлинговый хэтч Celerio дебютировал в этой стране накануне.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: