Приходя в этот мир, человек обычно понятия не имеет, зачем ему дана жизнь. Не зная своей судьбы, он совершил опрометчивый поступок, а потом поплатился за это, совершив непопулярный поступок. Но есть способ понять, что такое «писать дома» и какие таланты есть у каждого из нас.

Обучение натальной астрологии

Карта рождения и ее характеристики

С астрологической точки зрения любой человек неотделим от Вселенной. Небесные тела влияют на его поведение, определяют его характер и личные качества, а в конечном счете и его судьбу.

Астрологи называют натальную карту астрологией, и она позволяет узнать положение и взаимодействие звезд и планет в день рождения человека. На поверхности это выглядит как круг, разделенный на сектора, соответствующие знакам зодиака. Среди них планеты, представленные определенными символами.

Уникальный тренинг — обучение натальной астрологии https://astro-vrn.ru/astroshkola/, как для человека, который хочет стать профессиональным астрологом, так и для тех, кто хочет более глубокого и осознанного понимания своих близких: супругов, детей, родителей и других родных и близких.

Этот план урока предусматривает изучение основ карт рождения и овладение транзитными методами прогнозирования, а также изучение анализа совместимости партнеров. Цель этого курса не в том, чтобы удивить вас слишком большим количеством конкретной абстрактной информации и вызвать чувство неполноценности. Он создан для того, чтобы человек мог разобраться в себе, понять, что происходит в его жизни и как с этим бороться. Этот курс предназначен для тех, кто интересуется астрологией. Обучение доступно онлайн и лично. Для желающих базовая процедура не является ограничением.

Для этого нужно изучить астрологию! Научитесь переводить этот «астрологический язык»! Чтобы не действовать вслепую, а посмотреть на свой навигатор своими глазами! Это невероятные ощущения, сознания, впечатления! Похоже, с тебя сняли повязку! В конце концов, на вашей карте есть все, и она специфична для вас, особенно в отношении того, где у вас есть сила и потенциал, а где вы слабы и хитры. Где смысл в начальной загрузке, и вы будете как «горох об стену»! Почему и почему вы родились именно в этой семье, почему у вас такой муж или почему он не для вас. И что со всем этим делать, чтобы идти по пути было приятнее! …поверьте мне, это того стоит!