Обновленный Chevrolet Spark попался без камуфляжа

Обновленный Chevrolet Spark попался без камуфляжа

В Сети появилась свежая порция модернизированного хэтча Beat, предназначенного для индийского рынка. В других странах модель продают под именем Spark.

В Индии до сих пор представлен хэтчбек предыдущей генерации, со следующего года там стартуют продажи Beat/Spark с измененным дизайном. Фотографии «пятидверки» без маскировки оказались в распоряжении издания CarWale.

1 / 2

2 / 2

Экстерьер рестайлинговой модели выполнен в стиле концепта Chevrolet Beat Activ, дебютировавшего на индийской выставке Auto Expo в феврале 2016-го. Компактный хэтчбек получил другие фары и бамперы, иную решетку радиатора, а также новые задние фонари. Кроме того, задний номерной знак перенесли с двери багажника на бампер.

1 / 2

На фото: концепт Chevrolet Beat Activ

2 / 2

На фото: концепт Chevrolet Beat Activ

Двигатели, скорее всего, останутся прежними. Нынешний Chevrolet Beat в Индии можно купить с бензиновым 78-сильным мотором объемом 1,2 литра и литровым дизелем мощностью 57 л.с., которые работают в паре с пятиступенчатой «механикой».

1 / 2

На фото: дорестайлинговый Chevrolet Spark прежнего поколения

2 / 2

На фото: дорестайлинговый Chevrolet Spark прежнего поколения

Как сообщалось ранее, в 2017 году вместе с обновленным хэтчем индийцам предложат созданный на его базе седан Essentia. Шпионские фото «четырехдверки» были опубликованы осенью.

Напомним, в России также сегодня продают Spark прежнего поколения, но уже под другой маркой. На российском рынке эта модель теперь известна как Ravon R2. Данных о планах Равона изменить дизайн «нашего» хэтча пока нет.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: