Названы претенденты на звание лучшего североамериканского авто

В список «легковушек», которые поборются за звание лучшей модели 2018 года, вошли 13 машин. За титул лучшего «утилитарного» авто (кроссоверы и минивэны) сразятся 19 новинок, а в категории «Внедорожники» представлены три модели.

Названы претенденты на звание лучшего североамериканского авто

Всего в конкурсе участвуют 35 авто, из них – лишь девять «американцев». Также представлены тринадцать «европейцев», десять «японцев» и три «корейца». Полуфиналистов объявят в сентябре, в ноябре станут известны финалисты, а победителей назовут в январе 2018-го в рамках Детройтского автосалона.

«Самые-самые» модели североамериканского рынка определит жюри, в состав которого войдут около 60 автожурналистов из США и Канады.

Лучшим легковым североамериканским автомобилем 2017 года стал электрохэтч Chevrolet Bolt. В категории «Утилитарный автомобиль» победил минивэн Chrysler Pacifica, а лучшим внедорожником признали пикап Honda Ridgeline.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: